AU NIVEAU NATIONAL (SENIORS/JEUNES) DEPUIS 1992 ; 98 JOUEURS PRO FORMÉS AU CSB ; CLUB PARTENAIRE DE L’AJ AUXERRE

Les résultats et photos du week-end

Date

Le week-end a été bon pour le club avec :

• le maintien acté des U15 R1 grâce au succès face à Sannois-Saint-Gratien (2-0).
  • le sans-faute d’ailleurs de la catégorie U14-U15, avec donc toujours une 2e place pour les U15 R3 et une place de leader pour les U15 D3.
  • le joli succès des U16 contre Palaiseau (3-0).
  • une qualification pour la finale de Coupe de Paris des U19 avec une victoire en demi-finale contre Viry-Chatillon grâce à trois buts venus d’ailleurs (3-2).
  • un match nul aux Ulis (0-0) malgré beaucoup d’occasions loupées en première mi-temps pour les Seniors en N3.

Les résultats complets

• U12 Elite. Racing Colombes 92 – Brétigny : 1-0.
  • U13 Elite. Racing Colombes 92 – Brétigny : 5-2.
  • U14. Red Star – Brétigny : 1-4.
  • U15 R1. Brétigny – Entente Sannois-Saint-Gratien : 2-0 (voir les photos du match ICI).
  • U15 R3. Brétigny – Savigny-le-Temple : 3-2.
  • U15 D3. Vigneux – Brétigny : 0-4.
  • U16. Brétigny – Palaiseau : 3-0 (voir les photos du match ICI).
  • Coupe de Paris U19 (1/2 finale). Brétigny – Viry-Chatillon : 3-2 (voir les photos du match ICI).
  • Seniors National 3. Les Ulis – Brétigny : 0-0.